Che delizia la Cheesecake! Leggera e soffice con una mousse allo yogurt è l'ideale per rifrescare le ultime giornate di caldo! I Frutti Rossi fanno benissimo e in più sono ancora più buoni a braccetto con questa crema, più leggera della solita con formaggi o mascarpone perché utilizzo solo panna e yogurt. La prepariamo?
Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 80 g di burro fuso
- 250 g panna fresca da montare
- 1 vasetto di yogurt ai frutti rossi
- 1 cucchiaio di miele
- 100 g zucchero a velo
- 4 g colla di pesce
- frutti rossi a scelta
Nel frattempo mettiamo a mollo la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti.
Ho tagliato a pezzetti delle fragole e le ho messe sopra la base della torta, ricopriamo con la nostra crema e mettiamo in frigo per almeno 4 ore.
Quando sarà pronta decoriamo con la frutta a piacere e ora non vi rimane che gustarvene una bella fetta!
Nessun commento:
Posta un commento