Negli ultimi periodi le cheesecake vanno per la maggiore, ma per me quelle cotte restano sempre le più buone! Provate questa versione, non vi deluderà!!
Cremosa al punto giusto, con la frutta fresca e la marmellata creano un connubio delizioso!
Ingredienti:
- 200 g biscotti digestive
- 80 g burro
- 3 uova
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 70 g zucchero
- buccia di un limone grattugiata
- marmellata di fragole
- fragole e mirtilli da decorare

Iniziamo tritando finemente i biscotti e amalgamiamoli con il burro precedentemente fuso.
Foderiamo lo stampo, io ne ho usato uno da 28 cm, con la carta forno e con il composto di biscotti creiamo il guscio esterno.
Prepariamo ora il ripieno.
Mettiamo il composto nel nostro guscio di biscotti e inforniamo per circa 40 minuti a 170°C. Quando sforniamo il ripieno deve avere "traballare", la solidificazione avverrà in frigo lasciandolo riposare per circa 24 ore quindi consiglio di farla in anticipo.
Quando sarà pronta spalmare la marmellata su tutta la superficie e decorare con fragole e mirtilli o con la frutta che preferite.
Per questa dose la torta rimane bassa, ma se preferite farla più alta utilizzate uno stampo da 24 cm lasciando le stesse dosi.
Sentirete che delizia!
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