Stamattina la colazione è stata meravigliosa!
La sofficità del pan brioches e il cioccolato fondente si sposano alla perfezione e danno la giusta carica per affrontare questo lunedì mattina!
Ingredienti
- 360g farina
- 200g farina manitoba
- 80 g zucchero
- 12 g lievito di birra
- 3 tuorli
- 230 ml latte
- 100g burro
- 1 pizzico di sale
- buccia grattugiata di un arancio
- 50 g burro fuso
- 300 g cioccolato fondente
Incorporiamo il burro a pezzetti, i tuorli, il pizzico di sale e la buccia grattugiata di un arancio non trattato e impastiamo fino ad avere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciamo lievitare fino al raddoppio.
Arrotoliamo e tagliamo l'impasto come nella foto e con le due parti facciamo una treccia che arrotoleremo fino ad avere una corona.
Facciamo lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Inforniamo a 180°C per circa 25 minuti.
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