giovedì 12 maggio 2016

Crostata Morbida con Marmellata



Una colazione perfetta? Un caffè e una fetta di questa torta e non sbaglierete!
Si fa in 10 minuti e rimarrete sopresi dalla bontà.
Ingredienti:
  • 80 g di farina
  • 70 g di fecola di patate
  • 10 g lievito
  • pizzico di sale
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • buccia di limone non trattato
  • marmellata a piacere
  • zucchero a velo
Iniziamo mescolando le uova con l'olio di semi, deve diventare un impasto molto liquido, aggiungiamo lo zucchero con la buccia di un limone e successivamente le farine, il pizzico di sale e il lievito (tutto setacciato).
 


Per fare questa torta serve uno stampo da 28 cm come quello che vedete in foto. E uno stampo apposta per crostate morbide, la particolarità è la protuberanza sul fondo che serve per creale lo spazio apposito per la farcia.
Imburriamo e infariniamo lo stampo e cuociamo a 180° per 20 minuti,
facciamo sempre la prova stecchino.
Lasciamo raffreddare su una gratella e riempiamo con la marmellata.
Spolverizziamo con lo zucchero a velo e guastiamoci questa delizia!
 





Nessun commento:

Posta un commento