Svegliarsi e dare un morso a questa delizia mi ha fatto iniziare proprio bene la giornata!
La morbidezza delle mele si sposa alla perfezione con la marmellata e in più è velocissimo da fare..
Ingredienti
- rotolo di pasta sfoglia
- 1 mela renetta
- marmellata
- 1 uovo
- zucchero di canna
- zucchero a velo per decorare
Dividiamo la pasta sfoglia di 6 rettangoli uguali, spennelliamo la base delle nostre sfogliatine con l'uovo sbattuto e una spolverata di zucchero di canna.
Adagiamo sopra le mele tagliate a fettine e la marmellata (quella che preferite).
Spennelliamo con il restante uovo sbattuto e lo zucchero di canna.
Cuociamo a 200°C per circa 15/20 minuti.
Quando saranno fredde spolverizziamo con lo zucchero a velo.. sentirete che delizia!
Nessun commento:
Posta un commento